Blog Image

Blog

  • 10 Kegiatan Seru di Rumah saat weekend datang! Asik banget!

    September 29, 2018
    10 Kegiatan Seru di Rumah saat weekend datang! Asik banget! image
    Libur panjang di akhir minggu kadang memang suka bikin bingung. Mau pergi main, tapi pasti ramai dan macet . Mau di rumah aja, takutnya ngebosenin. Namun yang pasti, libur panjang di akhir minggu bisa bikin kita beristirahat sejenak dari segala aktivitas yang padat. Buat yang belum punya rencana

    Read more

  • 7 Tahap Skincare Rutin untuk Kulit Kombinasi ala Hijabers Korea Ayana Moon

    September 24, 2018
    7 Tahap Skincare Rutin untuk Kulit Kombinasi ala Hijabers Korea Ayana Moon image
    Hijabers Korea Ayana Moon bukan hanya dikenal memiliki wajah yang manis tetap juga kulitnya yang flawless dan glowing. Ditemui pada acara buka puasa bersama Wardah di Taman Mini Indonesia Indah, Ayana berbagi rahasia bagaimana ia melakukan perawatan wajahnya sehari-hari. Berikut ini 7 tahap

    Read more

  • 4 Tanda yang Terlihat Kalau terlalu Banyak memakai Pelembap

    September 12, 2018
    4 Tanda yang Terlihat Kalau terlalu Banyak memakai Pelembap image
    Memakai pelembap memang dibutuhkan untuk semua jenis kulit untuk mencegah masalah kulit dan memberikan perlindungan selama kita beraktivitas ataupun saat ingin tidur. Masalahnya, terkadang secara enggak sadar kita sering menggunakan pelembap terlalu banyak dan malah menimbulkan masalah kulit yang

    Read more

  • Yuk Dengerin 10 Lagu K-Pop Ini Untuk Balikin Mood!

    September 6, 2018
    Yuk Dengerin 10 Lagu K-Pop Ini Untuk Balikin Mood! image
    Bicara soal musik Kpop yang punya genre beragam, mulai dari hiphop, EDM, dance, sampai folk, semuanya bisa bikin mood kita berubah-ubah sesuai dengan jenis musiknya yang kita dengerin. Tapi ada juga, nih, yang selalu bikin kita langsung happy dan bersemangat. Yuk, dengerin 10 rekomendasi lagu

    Read more

  • Rekomendasi Drama Korea

    September 4, 2018
    Rekomendasi Drama Korea image
    Kalau lagi musim hujan, selain mendengarkan lagu sendu sambal menyeruput hot chocolate, kita bisa juga nih mengisi waktu kita dengan menonton drama Korea. Tentunya drama yang ditonton harus berkaitan juga dengan suasana hujan, jadi ala-ala sendu nan romantis gitu deh ya. Dilansir dari laman

    Read more

  • Tips Merawat Wajah ala K-Beauty

    September 3, 2018
    Tips Merawat Wajah ala K-Beauty image
    Orang-orang Korea terkenal memiliki kulit yang cerah, bersih dan berkilau. Ternyata kulit seperti itu enggak mereka dapatkan dari lahir lho, dilansir dari brightside.me orang-orang Korea melakukan beberapa perawatan kulit yang bikin kulitnya jadi sehat dan kelihatan glowing. Berikut ini 10

    Read more

  • 5 Tips Perawatan Rambut Untuk Cewek Berhijab!

    September 1, 2018
    5 Tips Perawatan Rambut Untuk Cewek Berhijab! image
    Mungkin kamu bingung, kenapa sih kita yang berhijab juga perlu perawatan rambut? Padahal rambut kita kan engga kelihatan sama orang lain. Tapi walaupun begitu, kita juga perlu banget loh untuk selalu menjaga dan merawat rambut kita, selain untuk keindahan juga untuk menghindari yang Namanya

    Read more