Blog Image

Blog

  • Mata Sensitif? Coba ikuti 6 Trik tepat dan mudah pakai maskara ini!

    October 29, 2018
    Mata Sensitif? Coba ikuti 6 Trik tepat dan mudah pakai maskara ini! image
    Kita semua tahu kalau maskara bisa membuat mata kita terlihat lebih besar, lebar, dan dramatis menarik.Tapi, kita juga enggak bisa mungkiri kalau enggak semua orang bisa aman memakai maskara.Ini karena maskara akan melapisi bulu mata kita yang dekat banget dengan bola mata. Jadi kalau mata kita

    Read more

  • Ini 3 Jenis bedak yang cocok untuk anak Kuliahan

    October 27, 2018
    Ini 3 Jenis bedak yang cocok untuk anak Kuliahan image
    Penggunaan bedak mungkin jadi salah satu tahapan merias wajah yang kita lakukan, salah satunya saat mau pergi ke kampus. Sebagai anak kuliahan, makeup natural yang bikin wajah kita terlihat lebih fresh saat ke kampus memang kerap jadi pilihan Jangan lupa untuk selalu memilih jenis bedak yang ...

    Read more

  • Hati-hati! Ternyata, Ini 4 Alasan Utama Rambut Kita Jadi Gampang Kusut

    October 20, 2018
    Hati-hati! Ternyata, Ini 4 Alasan Utama Rambut Kita Jadi Gampang Kusut image
    Sebagai cewek, entah yang punya rambut pendek atau panjang, pasti pernah merasakan rambut kita kusut banget.   Bahkan, ada beberapa orang yang memang punya kecenderungan rambut lebih gampang kusut. 1. Enggak menyisir rambut sebelum keramas Kalau kita berpikiran untuk apa menyisir rambut...

    Read more

  • Jangan Menyimpan Ponsel Di Sembarang Tempat

    October 11, 2018
    Jangan Menyimpan Ponsel Di Sembarang Tempat image
    Jaman sekarang, kita udah gak bisa lepas dari yang Namanya smartphone nih eonni, mulai dari berselancar di internet, chatting dengan pujaan hati, hingga bermain games pun bisa dilakukan di smartphone, jadi udah gak heran lagi kenapa kita gak bisa jauh-jauh dari yang Namanya smartphone dari pagi

    Read more