Blog Image

Blog

  • Ayana Jihye Moon, cerita seorang Mualaf Korea

    November 29, 2018
    Ayana Jihye Moon, cerita seorang Mualaf Korea image
    Hei Eonni! Kalau kamu sering banget liat dresssofia pasti udah gak asing kan sama Ayana Jihye Moon? atau @xolovelyayana? Yap, Ayana Jihye Moon adalah seorang perempuan cantik asal Korea yang memutuskan untuk menjadi seorang mualaf dan berhijab. Walau awalnya dulu sempat selalu dikira bahwa Ayana

    Read more

  • Gimana sih asal mula Flannel?

    November 28, 2018
    Gimana sih asal mula Flannel? image
    Hei Eonni! Membahas koleksi terbaru Dresssofia yaitu Oxford Flanel, kali ini Sofi akan meng-share ke Eonni semua darimana sih awal mula Flanel ini, karena flannel emang cocok banget dipakai buat jadi mdel baju apapun, termasuk yang baru sofi keluarin ini, yap! Hanbok Flanel! Nah, awalnya kemeja

    Read more

  • Skincare Korea yang wajib punya dan Recommended!

    November 22, 2018
    Skincare Korea yang wajib punya dan Recommended! image
    Siapa sih yang gak kenal skincare-skincare asal negeri gingseng Korea, bagi para kaum wanita di Indonesia sih udah gak asing lagi pasalnya selain karna manfaat dan juga hasilnya yang bagus, sekarang skincare-skincare korea dengan sangat mudah bisa kiat dapatkan di berbagai situs belanja online

    Read more

  • Spread Love, Not Hate

    November 21, 2018
    Spread Love, Not Hate image
    Di era digital ini, udah ga jadi hal aneh lagi kalau setiap orang pasti punya minimal satu akun social media, baik itu Instagram, Facebook, twitter, atau sejenisnya. Belum lagi fake account punya dia yang dipakai untuk ngidol atau untuk stalking mantan *eh Nah, sesuai dengan judul artikel ini, Sofi...

    Read more

  • 6 Korean Beauty Vlogger yang wajib kamu follow!

    November 17, 2018
    6 Korean Beauty Vlogger yang wajib kamu follow! image
    Jaman sekarang udah gak asing lagi nih sama yang namanya Beauty Vlogger! Termasuk Beauty Vlogger Korean Beauty, jadi kamu yang mau belajar tentang makeup Korea gak perlu bingung lagi nih kalau sekarang , jangan khawatir karena Sofi udah merangkum dari beberapa sumber tentang beberapa Korean Beauty

    Read more

  • Biar nggak cakey saat pakai lip cream, coba tips berikut!

    November 3, 2018
    Biar nggak cakey saat pakai lip cream, coba tips berikut! image
    Lip cream matte saat ini memang jadi beauty item yang nge-hype banget di Indonesia. Tapi nggak jarang juga lip cream matte malah membuat tampilan bibir jadi cakey. Hal ini biasanya disebabkan oleh cara pemakaian lip cream matte yang nggak tepat. Agar tampilan tetap memikat, kamu perlu tahu

    Read more

  • 5 Tips agar parfum tahan lama meski punya segudang aktifitas

    November 2, 2018
    5 Tips agar parfum tahan lama meski punya segudang aktifitas image
    Eonni, Buat kita sebagai cewek aktif yang punya banyak banget kegiatan, terutama di luar ruangan kayanya udah gak heran deh parfum itu udah kaya sahabat kita yang wajib harus ada biar kita tetap wangi sepanjag hari Tapi, terkadang karena cara penggunaan yang salah, aroma parfum kita jadi cepat

    Read more