Blog Image

Blog

  • Prediksi Tren Korean Makeup 2019

    December 27, 2018
    Prediksi Tren Korean Makeup 2019 image
    Hei hei hei eonni! Balik lagi sama Sofi!   Gak kerasa nih udah di penghujung tahun 2018 aja ya! Kalau ngomongin tahun baru, selain resolusi baru, pastinya ada yang namanya tren makeup baru dong di tahun 2019! Nah, kira-kira apa aja ya yang bakal jadi hits di 2019 menurut tren kecantikan

    Read more

  • Glass Skin? Apa sih itu?

    December 20, 2018
    Glass Skin? Apa sih itu? image
    Hey eonni! Balik lagi sama Sofi disini! Hmm.. kalau buat sebagian orang apalagi yang selalu ikutin trend Korea sih pasti udah ga aneh dengan skin korea, dewy skin, glass skin, dan yang lainnya. Tapi kalau kamu yang belum tau, jadi Glass skin itu adalah tampilan yang memberi kesan wajah yang halus, ...

    Read more

  • Soundtrack Drama Korea yang bikin baper

    December 11, 2018
    Soundtrack Drama Korea yang bikin baper image
    Bagi drama Korea, soundtrack itu adalah seperti nyawa bagi drama tersebut, bukannya tanpa alasan nih eonni. Karena soundtrack akan menambah dramatisasi dari drakor tersebut, pemilihan soundtrack yang pas dengan scene yang tepat pun akan menambah emosi bagi penonton. Jadi gak heran deh, masing-masing...

    Read more

  • Manfaat Tersenyum

    December 3, 2018
    Manfaat Tersenyum image
    Hei Eonni! Kali ini Sofi hanya mau berbagi sedikit Informasi yang mungkin bisa berguna buat Eonni semua, Tau gak sih Eonni? Kalau tersenyum dan tertawa, walaupun sepele namun punya banyak manfaat? Ternsenyum dan tertawa bisa membuat hati bahagia bahkan bisa jadi obat terbaik ketika eonni sedang

    Read more