Blog Image

Blog

  • Berantem dengan sahabat? Ini ucapan yang bisa kamu coba katakan

    January 25, 2019
    Berantem dengan sahabat? Ini ucapan yang bisa kamu coba katakan image
    Assalamualaikum, Eonni! Seperti biasa, Sofi balik lagi nih untuk sharing-sharing sama eonni! Nah, tema kali ini adalah tentang persahabatan, cocok banget kan kaya kak Ayana dan kak Ayu Indriati Bukan persahabatan Namanya kalau gak dibumbui dengan pertikaian, pasti ada mulai dari hal sepele hingga ...

    Read more

  • Bikin wajah bulat jadi tirus dengan tips hijab ala Chae Soo Bin

    January 22, 2019
    Bikin wajah bulat jadi tirus dengan tips hijab ala Chae Soo Bin image
    Assalamualaikum, Eonni! Sofi balik lagi disini buat share ke kamu salah satu tips kecantikan lagi nih! Salah satunya sekarang adalah tips berhijab! Kalau liat judulnya pasti aneh sih, Hah? Chae Soo Bin? Kok berhijab? Bukan kok bukan itu eonni, kita juga kan punya salah satu Aji 3 berhijab siapa

    Read more

  • Tips K-Beauty Makeup ala Ayana Jihye Moon

    January 18, 2019
    Tips K-Beauty Makeup ala Ayana Jihye Moon image
    Assalamualaikum, Eonni! Sofi balik lagi nih, membagikan tips-tips kecantikan untuk eonni semua *yeaaayyy!! Ekhem.. kali ini temanya K-Beauty makeup nih ala kak Ayana Jihye Moon alias kak @xolovelyayana Siapa sih yang ga tau ka Ayana, terutama kita para hijabers yang seneng banget sama K-Beauty,

    Read more

  • Tips memilih warna hijab untuk mix and match

    January 17, 2019
    Tips memilih warna hijab untuk mix and match image
    Assalamualaikum, Eonni! Alhamdulillah setelah kemarin Sofi share tips untuk wanita berhijab, kali ini Sofi share lagi salah satu tips buat kita sebagai wanita berhijab, yap yaitu tips memilih warna hijab untuk mix and match! Seperti yang kita tau nih, kalau memilih warna itu gak bisa asal-asalah, ...

    Read more

  • Tips makeup untuk wanita berhijab

    January 14, 2019
    Tips makeup untuk wanita berhijab image
    Assalamualaikum, Eonni! Kali ini Sofi balik lagi nih dengan tips yang semoga bermanfaat untuk Eonni yang membaca artikel ini, sesuai judulnya kali ini Sofi mau ngasih Eonni tips makeup untuk Eonni yang berhijab nih! *Akhirnya tips untuk wanita berhijab ya! He..he..he Nah, seperti yang kita semua

    Read more

  • 5 Rekomendasi toner Korea untuk kulit sensitif, Engga bikin iritasi!

    January 10, 2019
    5 Rekomendasi toner Korea untuk kulit sensitif, Engga bikin iritasi! image
    Hey eonni ketemu lagi sama Sofi! Hmm.. cung disini siapa yang punya kulit sensitive? Pasti ribet banget kan ya buat kita cari skincare yang cocok dan aman buat kita pakai Salah satu skincare untuk melembapkan dan menhidrasi kulit kita adalah toner, tapi buat kita yang memiliki kulit sensitive

    Read more

  • 8 Kuteks halal yang aman untuk Shalat

    January 9, 2019
    8 Kuteks halal yang aman untuk Shalat image
    Annyeong, eonni! Buat kita para hijabers pastinya bingung dong kalau mau menggunakan kuteks, karena sebagai umat muslim kita juga punya kewajiban menunaikan shalat 5 waktu dan takut shalat kita malah engga sah. Karena seperti yang kita tau sendiri bahwa kalau menggunakan kuteks maka akan

    Read more

  • Tips Merawat kulit kusam

    January 3, 2019
    Tips Merawat kulit kusam image
    Helo eonni! Balik lagi sama sofi di awal tahun nih! Postingan blog ini sebagai pembuka tahun baru di tahun 2019 ini nih! Kali ini sofi bakal kasih tips buat eonni yang punya masalah kulit wajah nih, eonni bisa coba lakukan perawatan ini untuk dapatin kulit mulus dan halus serta cerah Kira-kira apa...

    Read more