Blog Image

Blog

5 Rekomendasi toner Korea untuk kulit sensitif, Engga bikin iritasi!

January 10, 2019
5 Rekomendasi toner Korea untuk kulit sensitif, Engga bikin iritasi! image

Hey eonni ketemu lagi sama Sofi!

Hmm.. cung disini siapa yang punya kulit sensitive? Pasti ribet banget kan ya buat kita cari skincare yang cocok dan aman buat kita pakai

Salah satu skincare untuk melembapkan dan menhidrasi kulit kita adalah toner, tapi buat kita yang memiliki kulit sensitive pastinya gak bisa sembarangan memilih toner dong. Kalau gak cocok nanti malah ada jerawat yang meradang, merah banget, gatal dan juga perih!

Nah, disini sofi bakal rekomendasiin toner yang kandungannya bebas alcohol dan fragrance agar kulit wajah kita gak mudah iritasi nih!

Produk-produk keluaran brand korea bisa jadi salah satu pilihan buat eonni yang sedang mencari toner yang aman buat kulit sensitive karena sekarang banyak banget brand korea yang menghadirkan toner yang aman dan bersahabat banget untuk kulit sensitive kita loh!

Seperti yang sofi kutip dari beberapa sumber, ini dia rekomendasi 5 toner korea yang cocok buat kulit sensitive eonni

Klairs Supple Preparation Unscented Toner

Harga Rp. 299.000

Klairs ini sangat ringan kandungannya, bebas alcohol dan essential oil. Yang membuat produk ini jadi salah satu toner korea yang bersahabat banget buat kulit sensitive

Selain itu, toner ini juga dapat menghidrasi kulit dengan baik dan juga menyamarkan kemerahan di wajah loh!

 

Innisfree The Minimum Toner for Sensitive Skin

Harga : Rp. 122.000

Nah, kalau toner yang ini cocok juga digunakan untuk eksfoliasi kulit wajah kita yang sensitive karena bahannya sendiri 99% natural loh!

Gak cuman itu, toner ini juga akan memberikan efek melembapkan pada kulit

 

Mamonde Rose Water Toner

Harga : Rp. 194.000

 Dengan kandungan 90.89% ekstrak mawarnya, toner ini pastinya bakal aman banget buat kulit kita yang paling sensitive sekalipun.

Kulit wajah kita juga akan lebih lembut dan halus saat menggunakan toner ini!


Nature Republic Shooting & Moisture Aloe Vera 90% Toner

Harga : Rp. 183.000

Selain mengandung ekstrak aloe vera, toner ini juga bebas alcohol dan paraben. Gak heran kalau toner ini aman banget buat kulit sensitive.

Formulanya juga ringan banget sehingga cepat banget meresap dan melembapkan kulit secara optimal.

 

COSRX Centella Water Alcohol-Free Toner

Harga : Rp. 157.000

Nah, kalau ini Toner yang terbuat dari bahan-bahan organic nih salah satunya daun Centella yang berfungsi untuk menenangkan kulit yang meradang dan sensitive.

Selain itu juga, Toner keluaran brand COSRX ini bisa bikin kulit kita lebih elastis loh!

Nah, itu dia rekomendasi toner korea yang cocok untuk kulit kamu yang sensitive, bisa dicoba deh eonni! Semoga bermanfaat ya!

<artikel asli>