Blog Image

Blog

Bikin wajah bulat jadi tirus dengan tips hijab ala Chae Soo Bin

January 22, 2019
Bikin wajah bulat jadi tirus dengan tips hijab ala Chae Soo Bin image

Assalamualaikum, Eonni!

Sofi balik lagi disini buat share ke kamu salah satu tips kecantikan lagi nih! Salah satunya sekarang adalah tips berhijab! Kalau liat judulnya pasti aneh sih, Hah? Chae Soo Bin? Kok berhijab? Bukan kok bukan itu eonni, kita juga kan punya salah satu Aji 3 berhijab siapa lagi kalau bukan kak Ayu Indriati (@ayuindriati)
 
Mungkin banyak diantara kita sekarang yang udah tau dong sama influencer yang sering banget muncul di koleksinya dresssofia ini? Kak Ayu ini ternyata banyak banget yang miripin sama Aji 3, apalagi berkat foto nya yang sempat viral itu yang akhirnya membuat orang menyebutnya Aji 3 versi hijab
 
Psst.. denger-denger kak Ayu mau nikah loh! Sofi bahkan dapet undangan paling pertama *yeay! Lancar ya kak Ayu sampai ke hari H! Amiiinnn…
 
Back to the topic, sekarang Sofi bakal share tips hijab agar wajah kita terlihat tirus nih seperti kak Ayu Indriati, dikutip dari beautynesia.id, inilah tips-tips agar pipi chubby kamu terlihat tirus saat berjilbab

 

 

 

 1. Gunakan inner ninja antem
 
Seperti yang kita tahu, wajah bulan dan chubby akan menjadi semakin bulan kalau eonni salah memilih inner hijab loh! Nah, inner ninja antem (anti tembeb) ini dapat eonni pilih karena dapat menutupi sebagian wajah dan rahang, yang akan membuat wajah eonni terlihat lebih Panjang dan tirus.
 
 
 
2. Gunakan model basic dengan ujung hijab tegak
 
Nah ini nih, kebanyakan dari kita kadang masih menggunakan hijab dengan model ujung yang menempel tepat pada dahi, dan itu malah akan membuat wajah kita terlihat bulat loh, sekarang kamu lebih baik menggunakan model hijab yang dahi nya tidak menempel.

 

 

 

3. Pilih bahan hijab yang tebal, tapi tidak kaku
 
Ternyata pemilihan bahan hijab juga sangat berpengaruh loh pada model hijab kita, kamu bisa menggunakan bahan seperti georgette yang dapat kamu bentuk dengan mudah tanpa membuat bentuk wajah terlihat bulat.
 
 
Nah, itu dia sedikit tips dari kak Ayu Indriati, semoga aja bermanfaat untuk eonni ya!