Blog Image

Blog

  • Tips Lipstik Ombre ala Korean Look

    February 28, 2019
    Tips Lipstik Ombre ala Korean Look image
    Assalamualaikum Eonni! Apa kabar hari ini? Semoga baik dan sehat ya! Amin.. Kali ini Sofi mau share tips lagi nih. Nah, Tips kali ini tentang make-up lagi! Yap..! Make-up~ Kali ini temanya tentang lipstick Ombre loh! Ala-ala Korean Look gitu, trend makeup yang sempet popular 2 tahun lalu ini,

    Read more

  • Ide OOTD Hijab ala Vlogger Saritiw!

    February 27, 2019
    Ide OOTD Hijab ala Vlogger Saritiw! image
    Assalamualaikum eonni! Siapa nih yang kangen sama Sofi? Gak ada ya? Huhuhu ☹ Gapapa deh biarpun gak ada yg kangen sama Sofi, tapi Sofi kangen sama kalian kok.. Seperti kata Dilan, jangan rindu, rindu itu berat. Jadi Sofi gabakal bikin Eonni disini rindu! Hihi.. Nah, sekarang Sofi mau bahas

    Read more

  • Rekomendasi Lipstik halal di bawah 50.000! Wajib Punya!

    February 23, 2019
    Rekomendasi Lipstik halal di bawah 50.000! Wajib Punya! image
    Assalamualaikum eonni! Hai..hai hai halo hai… Sofi balik lagi nih! Akhirnya weekend juga nih, gak kerasa ya perasaan baru kemarin senin, hehe..   Weekend juga harus tetep dandan dong ya *padahal cuman nonton drakor*   Dan salah satu item yg must have banget itu pastinya

    Read more

  • Tahapan Skincare untuk kulit kombinasi ala Ayana Jihye Moon

    February 18, 2019
    Tahapan Skincare untuk kulit kombinasi ala Ayana Jihye Moon image
    Annyeong eonni! Apa kabarnya? Gak kerasa ya Sofi udah lama gak post artikel baru nih, soalnya Sofi lagi sibuk cari-cari skincare yang cocok buat Sofi nih Akhirnya nemu yang cocok deh, Sofi liat tahapan skincare recommended dari sini! Nah Sofi share aja deh ke kalian siapa tau cocok juga dan bisa

    Read more

  • Tips wajah tetap fresh ala Ayana Jihye Moon

    February 12, 2019
    Tips wajah tetap fresh ala Ayana Jihye Moon image
    Assalamualaikum eonni, gimana kabarnya? Sehat? Semoga sehat selalu ya.. Eonni.. pernah gak sih ngerasa wajah kita itu gak seger terus kusam? Nyebelin banget kan? padahal waktu tidur kita udah cukup dan kita udah merasa seger badannya, tapi tetep aja wajah kita gak keliatan seger. Nah, kalau eonni ...

    Read more

  • Tips agar tetap sehat ditengah kesibukan kantor!

    February 4, 2019
    Tips agar tetap sehat ditengah kesibukan kantor! image
    Assalamualaikum eonni! Kali ini Sofi mau ngebahas topik buat kira para pekerja kantoran nih! Tau sendiri kan kita pasti seharian duduk di depan komputer atau meja kerja kita. Ya, walaupun beberapa kantor sih udah ada system kerja yang lebih fleksibel, tapi tetep dong kita harus memperhatikan

    Read more

  • Kenapa sih harga skincare mahal? Ini dia alasannya!

    February 4, 2019
    Kenapa sih harga skincare mahal? Ini dia alasannya! image
    Assalamualaikum, Eonni! Gimana kabarnya? Sehat? Semoga sehat ya! Amin..     Nah, topik yang mau Sofi bahas kali ini adalah “SKINCARE”, yap.. seperti yang kita tau, mungkin untuk kita yang mau merawat diri dan menyayangi diri, skincare adalah hal yang harus banget kita lakuin...

    Read more

  • 6 Alasan mutlak kenapa bisa baper kalau sering nonton drama Korea!

    February 1, 2019
    6 Alasan mutlak kenapa bisa baper kalau sering nonton drama Korea! image
    Mungkin sebagian orang mikir “Yah elah, nonton drama aja sampai nangis gitu”, pasti pernah kan ngalamin diginiin? Padahal kenyataannya kan mereka gak ngerasain gimana asik dan bapernya ikutin jalan ceritanya.   Tapi pernah mikir gak sih? Kok kita suka baper ya bawaannya kalau

    Read more