Blog Image

Blog

Ide OOTD Hijab ala Vlogger Saritiw!

February 27, 2019
Ide OOTD Hijab ala Vlogger Saritiw! image

Assalamualaikum eonni!

Siapa nih yang kangen sama Sofi? Gak ada ya? Huhuhu ☹

Gapapa deh biarpun gak ada yg kangen sama Sofi, tapi Sofi kangen sama kalian kok..

Seperti kata Dilan, jangan rindu, rindu itu berat. Jadi Sofi gabakal bikin Eonni disini rindu! Hihi..

Nah, sekarang Sofi mau bahas apa ya? Lupa duh!..

Oh iya, Sofi mau bahas tentang tips OOTD Hijab ala si vlogger geulis dan baik Saritiw! Yeayyy!!

Sari Endah Pratiwi atau biasa kita kenal dengan nama Saritiw ini juga selain Selebgram, merupakan Beauty Vlogger ( Btw, Sofi suka liat tutorialnya dan mempraktekkannya juga hihi )

Di Instagram nya juga banyak banget inspirasi OOTD nya loh! Nah, Sofi mau share beberapa gaya OOTD ala Saritiw yang bisa jadi inspirasi eonni nih, ditambah gaya fashionnya yang simple dan cantik banget. Kira-kira apa aja sih style ootd ala Saritiw? Yuk kita lihat.

Pattern Outer, ditambah basic pants cocok banget untuk ke kafe nih

 

 

 

Sweater pink dan Denim jeans ternyata cantik banget, ditambah topi lucu dengan aksen senada

 

 

 

Kamu suka pakai tunic? Cocok banget tiru gayanya pakai Pattern Tunic dari Dresssofia nih!

 

 

 

Off Shoulder Dress cocok banget buat pesta di malam hari

 

 

 

Pearl Tunic yang cocok buat acara formal maupun non formal

 

 

 

Outer pink dengan jeans bisa banget buat style ke kampus

 

 

 

Gamis dan Pashmina coklat yang di padu-padankan dengan Heels dan slingbag hitam

 

 

  

Nah, gimana eonni? Lucu-lucu kan style ootd ala ka Saritiw ini! Cocok deh buat eonni coba tiru sesuai selera dan karakter eonni, jangan lupa share ootd kamu menggunakan produk dresssofia ya! Dan tag @dresssofia serta hashtag #ootdwithdresssofia

<artikel asli>