Blog Image

Blog

Rekomendasi Lipstik halal di bawah 50.000! Wajib Punya!

February 23, 2019
Rekomendasi Lipstik halal di bawah 50.000! Wajib Punya! image

Assalamualaikum eonni!

Hai..hai hai halo hai… Sofi balik lagi nih!
Akhirnya weekend juga nih, gak kerasa ya perasaan baru kemarin senin, hehe..

 

Weekend juga harus tetep dandan dong ya *padahal cuman nonton drakor*

 

Dan salah satu item yg must have banget itu pastinya lipstick kan, karena kalau gak pakai lipstick pasti deh kita keliatan pucet banget (buat sebagian banyak orang), gak mau kan weekend malah dikira sakit karena keliatan pucet wkwk

 

Nah, karena itu Sofi rekomendasiin nih buat kalian lipstick halal dibawah 50.000! Wajib punya banget!

 

Cocok banget kan buat kita yang mau tetep tampil canti di akhir bulan gini~

 

Nah, apa aja sih lipstick nya? Yuk scroll terus sampai abis ya :

 

 

Wardah Intense Matte Lipstick

  

 

 Harga Rp 43.000

Lipstik ini tahan lama hingga 3-6 jam loh, formulanya dilengkapi dengan supreme moisture charge sehingga enggak bikin bibir kering.

 

 

Mazaya Lip Matte Moist

 

 

 

Harga Rp. 22.000

 

Meski hasil akhirnya matte tapi lipstick ini terasa lembap. Teksturnya ringan di bibir dan pilihan warnanya sangat cocok dipakai sehari-hari.

 

 

Sariayu Lipstik Imut

 

Harga Rp. 20.000

 

Sama seperti Namanya, lipstick ini bentuknya kecil serta warnanya natural jadi cocok dibawa kemana-mana.

 

 

Zoya Ultramoisse

 

 

  

Harga Rp. 33.000

 

Lipstick ini hasilnya lebih satin tapi terasa lembap di bibir. Lipstik ini juga punya aroma yang bikin bibir jadi terasa segar.

 

 

Purbasari Lipstik Matte

 

 

 

Harga Rp. 32.000

 

Lipstiknya terasa ringain dan creamy. Warnanya juga pigmented dan enggak bikin bibir jadi kering.

 

Gimana eonni? Murah-murah banget kan! Dan yang paling penting lipstick tersebut halal loh! Jadi cocok buat kita sebagai muslim yang tetap ingin tampil cantik. Semoga bermanfaat ya eonni!

<artikel asli>