Blog Image

Blog

  • Bosen drama Romantis? Drama Mystery ini bisa kamu coba tonton loh!

    March 21, 2019
    Bosen drama Romantis? Drama Mystery ini bisa kamu coba tonton loh! image
    Annyeong eonni! Hayo.. gak kerasa udah pertengahan minggu aja nih, pasti udah mulai mikirin weekend ini mau kemana ya? Eits.. buat eonni yang bingung karena gak ada tujuan mau liburan kemana, atau bingung mau ngapain weekendnya, Nih.. Sofi rekomendasiin deh drama Korea buat eonni Ah, drama Romance...

    Read more

  • Cerita Hijrah menjadi Mualaf : Ayana Jihye Moon

    March 16, 2019
    Cerita Hijrah menjadi Mualaf : Ayana Jihye Moon image
    Hei Eonni! Kalau kamu sering banget liat dresssofia pasti udah gak asing kan sama Ayana Jihye Moon? atau @xolovelyayana? Yap, Ayana Jihye Moon adalah seorang perempuan cantik asal Korea yang memutuskan untuk menjadi seorang mualaf dan berhijab.   Walau awalnya dulu sempat selalu dikira bahwa...

    Read more

  • Cara memilih warna lipstik yang tepat sesuai warna kulit

    March 13, 2019
    Cara memilih warna lipstik yang tepat sesuai warna kulit image
    Assalamualaikum, annyeong eonni!   Bener gak sih, seberapapun banyaknya lipstik yang kita punya, pasti ada aja alasan buat terus beli dalam berbagai warna. Gak ada yang salah sih sebenernya…   Tapi.., Tapi nih ya tapi, jangan sampai eonni salah pilih warna deh karena justru itu ...

    Read more

  • 10 Drama Komedi Romantis rekomendasi Dresssofia

    March 12, 2019
    10 Drama Komedi Romantis rekomendasi Dresssofia image
    Hmm.. gak kerasa nih udah hamper seminggu Sofi gak post artikel baru, pada kangen kan? Iya.. iya, Sofi tau gak ada yang kangen huhu.. ☹ buktinya doi juga gak ngasih kabar nih beberapa hari ke Sofi.. // eh malah curhat Okey… okey lupakan, sekarang daripada galau-galauan, mending Sofi kasih...

    Read more

  • Dampak buruk terlalu banyak begadang

    March 5, 2019
    Dampak buruk terlalu banyak begadang image
    Assalamualaikum eonni! Hayoo.. jujur deh, siapa dari kalian disini yang sering banget begadang? Iya.. Sofi juga suka banget begadang nih entah itu kerja, nonton drama, atau hal lainnya. Beberapa orang juga menganggapnya hal yang wajar. Padahal normalnya seseorang itu membutuhkan waktu tidur yang

    Read more