Blog Image

Blog

  • Zonk saat belanja online? Ikuti tips ini deh!

    May 24, 2019
    Zonk saat belanja online? Ikuti tips ini deh! image
    Assalamualaikum eonni, hayoo… cung siapa yang suka belanja online? Pasti deh hampir semuanya pernah belanja online, termasuk di dresssofia, iya kan?   Nah, tapi gimana sih kalau yang kita beli itu gak sesuai dengan ekspektasi kita? Pastinya kesel dong? Oke.. oke.. jadi, sebenernya ada ...

    Read more

  • Skincare pilihan Halal yang harus dipakai saat Puasa

    May 21, 2019
    Skincare pilihan Halal yang harus dipakai saat Puasa image
    Assalamualaikum eonni, hmm.. selama bulan puasa ini pasti deh kondisi kulit kita akan rentan banget karena kulit kita kurang terhidrasi, karena kita gak minum hampir seharian   Nah, oleh karena itu kita harus lebih menjaga dan merawat kulit kita dua kali lipat dari biasanya nih   Nah, ...

    Read more

  • Makanan yang wajib di hindari saat berbuka puasa

    May 20, 2019
    Makanan yang wajib di hindari saat berbuka puasa image
    Assalamualaikum eonni, pernah gak sih kita langsung ngerasa gak enak perut atau apapun sehabis berbuka puasa? Nah, bisa jadi itu karena makanan yang eonni konsumsi saat berbuka puasa loh! Apalagi perut kita yang sangat kosong ketika berbuka puasa   Ada beberapa yang sebaiknya dihindari atau

    Read more

  • Wajib coba deh! Rekomendasi takjil untuk berbuka

    May 20, 2019
    Wajib coba deh! Rekomendasi takjil untuk berbuka image
    Assalamualaikum eonni semua, duh.. gak kerasa nih udah lama banget Sofi gak posting artikel baru, pada kangen gak nih? Okey.. okey, berhubung sekarang bulan puasa, jadi topik kali ini kita bahas yang berhubungan dengan bulan puasa deh! Hmm.. salah satunya kita ngomongin takjil nih! Betul

    Read more