Blog Image

Blog

Skincare pilihan Halal yang harus dipakai saat Puasa

May 21, 2019
Skincare pilihan Halal yang harus dipakai saat Puasa image

Assalamualaikum eonni, hmm.. selama bulan puasa ini pasti deh kondisi kulit kita akan rentan banget karena kulit kita kurang terhidrasi, karena kita gak minum hampir seharian

 

Nah, oleh karena itu kita harus lebih menjaga dan merawat kulit kita dua kali lipat dari biasanya nih

 

Nah, berhubung di Indonesia sendiri mayoritasnya beragama muslim, pasti mudah banget deh buat kita nemuin skincare halal, biasanya skincare halal itu mengandung bahan-bahan alami tanpa mengandung alkohol dan bahan lainnya.

 

 

 

WARDAH PERFECT BRIGHT MOISTURIZER NORMAL SKIN

 

Mengandung 7 White Actives yang berfungsi mencerahkan kulit sekaligus menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat.

 

 

 

AVOSKIN PERFECT HYDRATING TREATMENT ESSENCE

 

Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence berfungsi untuk menjaga kesegaran dan kelembapan kulit. Diperkaya dengan ascorbic acid/ETVC, ekstrak chamomile, carrot oil dan rosehip oil.

 

 

 

ZOYA LIP SCRUB SUGAR

 

Lip scrub ini dapat menghilangkan sel kulit mati pada bibir sekaligus melembapkan. Mengandung biji aprikot yang terasa lembut saat proses scrubbing. Produk ini enggak mengandung paraben dan sulfat.

 

 

 

SARIAYU PUTIH LANGSAT PEEL OFF MASK

 

Masker gel praktis yang nggak perlu dibilas ini dapat membersihkan serta merangsang sel kulit baru, mencerahkan, melembabkan, dan mengencangkan kulit.

 

 

 

MUSTIKA RATU ROSE BODY BUTTER

 

Body butter ini mengandung minyak zaitun, kaempferia galanga dan cocoa butteryang dapat melindungi kulit dari sinar matahari supaya enggak kering dan bersisik.

 

Itulah rekomendasi skincare lokal halal untuk menjaga kulit selama berpuasa di bulan Ramadan. Selamat berpuasa!

<artikel asli>