Blog Image

Blog

Zonk saat belanja online? Ikuti tips ini deh!

May 24, 2019
Zonk saat belanja online? Ikuti tips ini deh! image

Assalamualaikum eonni, hayoo… cung siapa yang suka belanja online? Pasti deh hampir semuanya pernah belanja online, termasuk di dresssofia, iya kan?

 

Nah, tapi gimana sih kalau yang kita beli itu gak sesuai dengan ekspektasi kita? Pastinya kesel dong? Oke.. oke.. jadi, sebenernya ada yang harus eonni perhatiin loh ketika berbelanja online, kira-kira apa aja sih? Simak yuk sampai bawah!

 

Pastikan ada ukuran baju

 

Nah, kalau ini emang wajib banget di cek sebelum kamu belanja online. Pastikan toko tersebut mencantumkan ukurannya ya sebagai patokan eonni untuk membelinya agar tidak kebesaran maupun kekecilan

 

Lihat review produk tersebut

 

Ada baiknya kita melihat dulu review-review yang ditulis oleh pembelinya, ini juga sangat berguna untuk mengetes originalitas produk dan juga kualitas produk tersebut

 

Pastikan toko penjualnya jelas

 

Jangan lupa untuk mengecek juga kejelasan toko, seperti namanya, alamatnya, kontaknya, jangan sampai kita membeli di toko yang palsu

 

Nah, itu dia beberapa tips agar kita tidak zonk saat belanja online ya, semoga bermanfaat. Selamat berbelanja!