Blog Image

Blog

Ingin belajar Korean Makeup? Beauty Vlogger Korea ini harus coba kamu ikuti deh!

June 28, 2019
Ingin belajar Korean Makeup? Beauty Vlogger Korea ini harus coba kamu ikuti deh! image

Happy Friday eonni! Hmm… udah gak sabar nih nungguin besok weekend ya kan? Sofi tau deh :p Okeey.. kalau gitu eonni pasti butuh banget dandan kece banget kan, Nih kalau eonni berniat coba buat nyobain makeup ala Korea, eonni bisa intip deh beberapa Beauty Vlogger korea ini, udah Sofi rangkum untuk eonni ikutin karena makeup yang mereka liatin itu semuanya bener-bener bagus banget deh!

 

 

Heizle

 

 

 

Heizle adalah salah satu beauty vlogger yang selalu ngandelin Glitter di dalam makeupnya deh, liat aja makeup yang biasa dia perlihatkan pasti selalu dipermanis dengan glitter di matanya, baik saat penampilan cute atau elegan sekalipun. Membuat matanya kuat dan juga sangat membuatnya mempesona.

  

 

 Lamuqe

 

 

 

Selalu memperlihatkan Innocent eyes, lamuqe bisa kita contoh jika ingin mencoba makeup yang kuat, gak selalu makeup Korea, Lamuqe juga bisa makeup ala jepang loh! Eonni bisa coba tonton Lamuqe, karena pembawaan videonya juga sangat menarik!

 

 

Risabae

 

 

 

Beauty vlogger yang viral dan jadi pembicaraan karena mirip Sunmi ini sangat jago urusan makeup, apalagi untuk meniru makeup artis Korea loh! Bisa bikin kita pangling karena bisa membuat dia terlihat mirip seperti artis Korea.

 

 

Im Jella

 

 

 

Kalau kamu selalu mengira orang Korea itu harus putih untuk terlihat cantik, eonni salah besar loh. Karena Jella memiliki kulit eksotis yang tidak seperti kulit orang Korea lainnya. Seperti mematahkan standar kecantikan Korea, Jella membuktikan kalau gak perlu putih untuk bisa terlihat cantik, karena walaupun Jella meiliki kulit eksotis, tapi penampilan dan makeup nya selalu membuat kita terpesona. Oh iya, Jella juga selalu mebagikan tips menarik bagi kita yang memiliki kulit eksotis loh!

 

 

5. Pony’s Makeup

 

 

 

Vlogger dengan pengikut hampir 6,5 juta di Instagram dan lebih dari 5 juta subscriber di channel YouTube nya ini jadi panutan banyak orang, karena gaya makeup dan tutorial makeup yang selalu bikin kita betah nontonnya patut diancungi jempol, dan bahkan dia itu sudah punya memiliki brand kecantikannya sendiri loh yang ia beri nama Pony Effect. Hebat banget kan!

 

Nah, itu dia beauty vlogger yang bisa kita ikutin untuk inspirasi makeup ala Korea nih! Mereka gak cuman liatin cara bermakeup , tapi sering juga bagiin tips dan trick buat kalian yang belajar makeup.

 

Jadi, udah siap kan cantik-cantikan weekend besok? Semoga bermanfaat ya eonni!