Blog Image

Blog

  • Jangan asal minum, yuk mulai kurangi minuman ini!

    October 23, 2019
    /
    Health
    Jangan asal minum, yuk mulai kurangi minuman ini! image
    Annyeong eonni! Gak ada salahnya sih kalau kita terkadang justru bosen banget minum sama air putih biasa, dan maunya minum yang seger-seger apalagi waktu siang hari   Tapi, ada baiknya kita tetap menjaga diri kita dari minuman menyegarkan yang justru bahaya untuk kesehatan kita jika diminum

    Read more

  • Lagu Korea ini cocok banget buat kamu dengerin sebelum tidur

    October 14, 2019
    /
    Drama & Movie
    Lagu Korea ini cocok banget buat kamu dengerin sebelum tidur image
    Annyeong eonni! Kita beraktifitas ke kegiatan kita lagi nih akhirnya. Kerja, kuliah, belajar Nah, tau kan kita agar kita bisa maksimal menjalakan keseharian kita, kita membutuhkan tenaga dan juga badan yang fit, salah satunya adalah dengan tidur yang cukup Tapi kadang, kita malah kesusahan tidur

    Read more

  • Sedih banget! Ini rekomendasi film Korea yang bikin mewek!

    October 6, 2019
    /
    Drama & Movie
    Sedih banget! Ini rekomendasi film Korea yang bikin mewek! image
    Annyeong eonni! Gimana nih weekendnya? Menyenangkan kan? Nah, buat jadi penutup weekend kali ini ada rekomendasi film Korea nih buat kalian, dengan cerita yang bener-bener menyayat hati banget deh pokoknya ☹ Dikutip dari IDN times, kira-kira drama apa aja sih yang sedih banget ini? Yuk kita cek...

    Read more