Blog Image

Blog

  • 5 Second Lead ini sukses bikin penonton patah hati!

    December 19, 2019
    /
    Drama & Movie
    5 Second Lead ini sukses bikin penonton patah hati! image
    Gak bisa dipungkiri, second lead syndrome makin sering menyerang kita,para penonton drama korea. Fyi, second lead syndrome merupakan sebutan bagipecinta drakor yang kepincut dengan second lead alias aktor pendukung Dan mereka punya sikap yang gak kalah perhatian dan sweet terhadap si pemeran...

    Read more

  • Waktu yang Tepat Mengganti Brush Makeup dan ini Cara Merawatnya!

    December 13, 2019
    /
    Lifehack
    Waktu yang Tepat Mengganti Brush Makeup dan ini Cara Merawatnya! image
    Kalau kamu sayang sama wajahmu, kamu harus perhatikan alat yang kamu pakai nih, karna itu langkah pertama menghindari munculnya jerawat. Yuk cari tau kapan brush makeupmu harus diganti dan gimana sih cara merawatnya. 1. Kondisi Bulu Brush Brush yang kamu pakai terbuat dari sintesis

    Read more

  • 4 pantangan ini harus dihindari saat menstruasi, yuk coba!

    December 11, 2019
    /
    Health
    4 pantangan ini harus dihindari saat menstruasi, yuk coba! image
    1. Hindari ngemil makanan asin Menurut Dr Angela Jones dalam laman Bustle, makanan asin berkontribusi pada retensi atau penahanan air di organ pencernaan. Akibatnya, perut jadi gak nyaman dan kembung. Makanan asin juga bisa memperburuk kram perut kamu lho.. 2. Gak disaranin untuk mengosumsi

    Read more

  • Ini urutan menggunakan skincare malam yang benar lho!

    December 6, 2019
    /
    Beauty
    Ini urutan menggunakan skincare malam yang benar lho! image
    Kalau kamu ngerasa skincare malam gak bikin bawa perubahan buat kulit kamu mungkin ada yang salah nih eonni, gak hanya makeup doang lho yang perlu digunakan secara urut, ternyata skincare juga perlu diurutin juga eonni..   1. Makeup Remover / Cleanser   Langkah pertama

    Read more

  • Pakai Toner Setiap Hari, Ini manfaatnya!

    December 3, 2019
    /
    Beauty
    Pakai Toner Setiap Hari, Ini manfaatnya! image
    Toner adalah salah satu skincare yang banyak manfaatnya lho, karna cairan ini dapat menghilangkan kotoran seperti minyak dan sisa make-up pada kulit. Nah buat kamu yang memakai toner setiap hari wajib banget tau kelebihan 5  hal tentang toner berikut ini!    1. Mampu mendetoks kulit...

    Read more