Blog Image

Blog

  • Aplikasi untuk Streaming K-Drama

    January 31, 2020
    /
    Drama & Movie
    Aplikasi untuk Streaming K-Drama image
    Annyeong eonni! Gimana weekendnya? ngebosenin? mending marathon nonton drama aja, Eonni. Tapi mau nontonnya di Handphone kamu? Yuk simak rekomendasi aplikasi untutuk streaming k-drama. Viu - Movies, Music & TV Shows Aplikasi ini memungkinkan kamu untuk mengunduh film agar bisa

    Read more

  • K-Food ini cocok banget untuk dimakan saat hujan

    January 24, 2020
    K-Food ini cocok banget untuk dimakan saat hujan image
    Sering hujan ga sih ditempat eonni? kadang kalau hujan hujan tuh suka mau makanan yang berkuah ga sih? emang paling enak menikmati makanan berkuah yang lezat dan hangat sambil menunggu hujan reda. Korea Selatan yang merupakan negara 4 musim, memiliki berbagai makanan khas berkuah yang

    Read more

  • Hindari Makanan Ini Saat Sedang Hamil Yuk!

    January 16, 2020
    /
    Health
    Hindari Makanan Ini Saat Sedang Hamil Yuk! image
    Annyeong eonni! Apa kabar nih? semoga baik ya eonni hihi. Nah kali ini sofi mau berbagi info untuk menghindari makanan saat sedang hamil, saat sedang hamil penting banget mengonsumsi makanan dan minuman bergizi yang dapat meningkatkan nutrisi untuk kesehatan ibu dan juga janin di kandungan. Oleh ...

    Read more

  • 12 Drama ini bakal hadir di tahun 2020, Ada Lee Min Ho!

    January 3, 2020
    /
    Drama & Movie
    12 Drama ini bakal hadir di tahun 2020, Ada Lee Min Ho! image
    Menjelang tahun baru 2020, penggemar drama Korea pasti sangat mengantisipasi drama-drama yang akan tayang di tahun tersebut. Berikut adalah beberapa drama yang telah dikonfirmasi tayang pada tahun 2020.   1. Kingdom: Season 2 Drama ini dibintangi oleh Ju Ji Hoon, Bae Doona, dan

    Read more