Blog Image

Blog

  • Produk ini ampuh untuk menghilangkan Jerawat

    February 25, 2020
    /
    Beauty , Health
    Produk ini ampuh untuk menghilangkan Jerawat image
    Annyeong! Suka sebel gak sih kalau jerawat udah muncul? Sofi sih langsung cari deh masker atau obat jerawat, tapi kita harus tahu yang aman yaa.. Berikut ini rekomendasi produk yang ampuh menghilangkan jerawat. Verile Acne Blemish Cream Harga: Rp 14 ribu     Acne Gel ini bekerja

    Read more

  • Tips Bikin Tubuh Tetap Wangi Sepanjang Hari!

    February 22, 2020
    /
    Health
    Tips Bikin Tubuh Tetap Wangi Sepanjang Hari! image
    Annyeong Eonni! Bau badan jadi masalah deh buat cewe atau cowo, kadang tuh bikin percaya diri kita berkurang. Dan berbagai cara pun dilakukan untuk menjaga tubuh tetap wangi sepanjang hari. Yuk simak tips ini bikin tubuh wangi sepanjang hari. Menggunakan Bedak Tubuh     Hal ini

    Read more

  • Tips memakai Sling Bag agar nyaman

    February 14, 2020
    /
    Lifehack
    Tips memakai Sling Bag agar nyaman image
    Annyeong, Eonni! siapa nih yang suka jalan-jalan pakai slingbag? emang deh paling enak kalau pergi tuh pakai slingbag ya.. dengan ukurannya yang kecil dan simple bikin kita gak repot sendiri sama slingbagi apalagi yang punya baby hihi.. Tapi kalau dipakai berlama-lama, sling bag pun bakal 

    Read more