Blog Image

Blog

  • Produk ini ampuh untuk menghilangkan Jerawat

    February 25, 2020
    /
    Beauty , Health
    Produk ini ampuh untuk menghilangkan Jerawat image
    Annyeong! Suka sebel gak sih kalau jerawat udah muncul? Sofi sih langsung cari deh masker atau obat jerawat, tapi kita harus tahu yang aman yaa.. Berikut ini rekomendasi produk yang ampuh menghilangkan jerawat. Verile Acne Blemish Cream Harga: Rp 14 ribu     Acne Gel ini bekerja

    Read more

  • Ini urutan menggunakan skincare malam yang benar lho!

    December 6, 2019
    /
    Beauty
    Ini urutan menggunakan skincare malam yang benar lho! image
    Kalau kamu ngerasa skincare malam gak bikin bawa perubahan buat kulit kamu mungkin ada yang salah nih eonni, gak hanya makeup doang lho yang perlu digunakan secara urut, ternyata skincare juga perlu diurutin juga eonni..   1. Makeup Remover / Cleanser   Langkah pertama

    Read more

  • Pakai Toner Setiap Hari, Ini manfaatnya!

    December 3, 2019
    /
    Beauty
    Pakai Toner Setiap Hari, Ini manfaatnya! image
    Toner adalah salah satu skincare yang banyak manfaatnya lho, karna cairan ini dapat menghilangkan kotoran seperti minyak dan sisa make-up pada kulit. Nah buat kamu yang memakai toner setiap hari wajib banget tau kelebihan 5  hal tentang toner berikut ini!    1. Mampu mendetoks kulit...

    Read more

  • Mau terlihat tirus? Yuk pakai tips shading ini biar wajah terlihat tirus dan kecil!

    September 6, 2019
    /
    Beauty
    Mau terlihat tirus? Yuk pakai tips shading ini biar wajah terlihat tirus dan kecil! image
    Annyeong eonni! Gak bisa dipungkiri lagi deh kalau pipi tirus itu impian hampir semua wanita deh kayanya, terlebih buat kita yang memiliki pipi chubby dan juga tembem Dan karena itulah adanya makeup yang bisa membuat wajah kita menjadi lebih sempurna dan flawless Terutama untuk bagian pipi yang

    Read more

  • 4 Kesalahan saat memakai Sheet Mask! Malah bikin gak glowing

    August 20, 2019
    /
    Beauty
    4 Kesalahan saat memakai Sheet Mask! Malah bikin gak glowing image
    Annyeong  semua! Gimana nih long weekendnya? Seru gak? Semoga menyenangkan ya! Nah, walaupun habis long weekend, jangan sampai kita lupa buat ngerawat diri kita, jangan sampai karena terlalu asik sama libur sampai lupa buat ngerawat diri kita Nah, salah satu langkah merawat diri kita itu

    Read more

  • Pemula? Cukup punya 7 Jenis brush makeup ini dulu!

    July 23, 2019
    /
    Beauty
    Pemula? Cukup punya 7 Jenis brush makeup ini dulu! image
    Annyeong  semua!   Semangat dong, jangan loyo-loyo gitu, inget.. harga skincare itu mahal *haha   Tapi, ngomong-ngomong, eonni pernah merhatiin gak sih kalau MUA Profesional dan juga beauty influencer itu biasanya punya banyak banget jenis brush makeup.   Nah, akhirnya kta ...

    Read more

  • Jangan sampai salah! Ini cara memakai Eyeliner yang benar!

    July 16, 2019
    /
    Beauty
    Jangan sampai salah! Ini cara memakai Eyeliner yang benar! image
    Annyeong eonni..   Gimana nih awal minggu nya? Lancar semua kan? Harus semangat dong ya! Jangan males-malesan gitu deh, inget kalau harga skincare itu mahal-mahal *eh   Nah, diawal minggu ini Sofi mau ngasih tips buat eonni yang baru belajar pakai Eyeliner nih, jujur deh gak semua

    Read more