Alaska Sweater White

(0 rating)

Tersedia
IDR 41,500.00 50,000.00
Alaska Sweater White 4 4

Detail Size : Allsize fit L ( LD 82 cm, panjang 77 cm, panjang tangan 52 cm)
Material : Premium Knitted Import
Material nya halus, lembut, ketebalannya pas, enak banget dipake seharian, dan so pasti bikin kamu tanbah " hangat" Perfect choices for your daily outfit
Kamu berhijab/ tidak? Tetep bisa pake dong tinggal di Mix n Match aja ya guys, MUST HAVE ITEMS, dan I swear aslinya SUPER LEBIH BAGUS"

Add a review

 

0 % merekomendasikan produk ini

(0 rating)


Sofi mau tau pendapat Eonni nih!

Yuk beritahu Sofi pendapat eonni mengenai produk ini, agar kedepannya Sofi bisa meningkatkan kualitas, pelayanan, serta memberikan eonni produk yang lebih baik lagi.