Ayana Hanbok Maxidress Cotton Candy

(0 rating)

Tersedia
IDR 329,000.00
Ayana Hanbok Maxidress Cotton Candy 10 10


Tahun baru.. design hanbok baru
Kali ini Sofi design hanbok yang berbeda dari sebelumnya.. Dengan cuttingan Loose dan masih dengan korean look hanbok signature ala Dresssofia
.
Dipadukan dengan “Flare Skirt” yang cantik menambah kesan elegant, casual tapi tetap simple
Kak Ayana Jihye Moon (@XolovelyAyana) aja sampai jatuh hati dengan menuliskan ini di Instagram Pribadinya:
.
“I Wear @Dresssofia’s hanbok more often than Korean Traditional hanbok i love this lightweight material and muslim-friendly design of @dresssofia
.
.
‼️ READY STOCK, LIMITED‼️
.
↪ Code : PREMIUM HANBOK AYANA SET
.
↪ Price : 329.000 / set, dapet apa saja kah?
.

Satu set Hanbok Sakura Ayana Set (Flare Skirt + Hanbok) nya terpisah ya dapet 2 pcs baju gitu
.
Kualitas Jahitan rapi (Jahitan Semut) ala semi butik nya Dresssofia dilengkapi dengan proses Quality Control yang ketat
.
Wudhu & busui friendly ( cuttingan design lengan loose jadi mempermudah saat berwudhu)
.
Material terbaik di kelasnya yang bikin Kak Ayana jatuh hati karena ringan & nyaman
.
TOTEBAG + Gift Card dari Dresssofia persembahan kolaborasi cantik @Xolovelyayana
.
FREE mini Schrunchie ( ikat rambut)
.
↪ Available Size :
Terdapat 2 size ya S-M dan L-XL
( untuk detail bisa cek Size Chart)
.
↪ Material : Premium Cotton Toyobo Fodu import ( grade terbaik)
.
"Materialnya as you know yaa,material terbaik dengan kualitas cotton jepang terbaik di kelasnya, handfeelnya lembut, adem, tidak panas, daya serap keringat baik, jatuh, dan terdapat kesan sejuk saat dikenakan
.
Literally, “Hanbok Ayan set” ini udah diriset sedemikian rupa deh Karya design nya Sofi semoga kalian suka yaaa dijamin 100% Original design kak Sofi (@KhalidaSofia) ,100% beda dan tidak akan ada di yang lain, dannnn 100% Premium High Quality Product‼️
.

Add a review

 

0 % merekomendasikan produk ini

(0 rating)


Sofi mau tau pendapat Eonni nih!

Yuk beritahu Sofi pendapat eonni mengenai produk ini, agar kedepannya Sofi bisa meningkatkan kualitas, pelayanan, serta memberikan eonni produk yang lebih baik lagi.