New Lady Ropper Navy

(0 rating)

Tersedia
IDR 45,650.00 55,000.00
New Lady Ropper Navy 1 1

Detail Size : Allsize fit L ( LD max 100 cm, panjang 53 cm)
.
↪ Material : Premium Knitted Import
.
Material nya halus, lembut, ketebalannya pas, enak banget dipake seharian, dan so pasti bikin kamu tanbah " hangat" Perfect choices for your daily outfit❤
Kamu berhijab/ tidak? Tetep bisa pake dong tinggal di Mix n Match aja ya guys, MUST HAVE ITEMS, dan I swear aslinya SUPER LEBIH BAGUS
.

Add a review

 

0 % merekomendasikan produk ini

(0 rating)


Sofi mau tau pendapat Eonni nih!

Yuk beritahu Sofi pendapat eonni mengenai produk ini, agar kedepannya Sofi bisa meningkatkan kualitas, pelayanan, serta memberikan eonni produk yang lebih baik lagi.