Oversized Shirt Smooth Taro

(0 rating)

Tersedia
IDR 149,000.00
Oversized Shirt Smooth Taro 15 15

Plain shirt emang selalu jadi pilihan yang tepat buat dipakai dimana aja, mau di acara formal atau sekedar santai buat hangout bareng sama temen juga cocok banget! 
.
.
Nah, karena Sofi tau banget apa yg dibutuhin eonni, jadi Sofi buat shirt Oversized dengan warna-warna yang gemesin ini 
.
Dengan menggunakan material Toyobo yang bener-bener comfy untuk daily wear  ditambah desain yang breastfeeding dan wudhu friendly pastinya gak boleh banget buat eonni lewatin 
.
.
Ditambah juga gak tanggung-tanggung ada 7 pilihan warna basic nan pastel dan juga bold , yang pasti bisa nemenin daily activity nya #Eonni
.
Psst.. Stocknya “GAK BANYAK” nih
Jadi, siap-siap rebutan dengan Eonni se-dunia yaa .
‼️ LIMITED EDITION ‼️
.
 Code : Oversized Shirt 
.
↪ Price : 149.000 /pcs
.
.
↪ Detail Size :
- LD 112 cm
- Panjang 68 cm
- Panjang Tangan 57 cm
.
 Material
Premium Cotton Toyobo Fodu Import
Material terbaik dengan kualitas cotton jepang terbaik di kelasnya, ringan, handfeelnya lembut, adem, tidak panas, memiliki daya serap keringat yang baik, jatuh, dan terdapat kesan dingin saat dikenakan.
.
-------------------------------
.
 Detail
.
1. Material super nyaman yaitu Premium Cotton Toyobo Fodu Import dengan grade terbaik
2. Detail kerah dibagian shirt
3. Busui Friendly
4. Wuduh Friendly, terdapat kancing dibagian ujung lengan
5. Terdapat pocket dibagian kiri
.
Pokoknya untuk material Sofi selalu ngutamain kualitas ya, Eonni.. bahkan Sofi selalu tes, supaya nyaman dikenakan seharian untuk daily Activity nya Kamu

Add a review

 

0 % merekomendasikan produk ini

(0 rating)


Sofi mau tau pendapat Eonni nih!

Yuk beritahu Sofi pendapat eonni mengenai produk ini, agar kedepannya Sofi bisa meningkatkan kualitas, pelayanan, serta memberikan eonni produk yang lebih baik lagi.